Отзывы
  • Иван
    Заказал, выставили счет, оплатил, отправили. Все быстро и четко! Спасибо за оперативность!
    Читать полностью >
  • Андрей
    Персональное спасибо Илье за оперативность и профессионализм.. Через четыре дня электрокаменку получил от транспортников в Кирове и по цене почти в два раза дешевле, чем предлагали здесь..Очень доволен и всем рекомендую!
    Читать полностью >
  • Александр
    Оплатил печь, отзвонили сразу как деньги поступили, отправили печь через транспортную компанию, прислали накладную с номером отслеживания. Печь получил все работает. Спасибо!
    Читать полностью >
  • Елена
    Долго искала печь для своей сауны. Случайно нашла данный интернет-магазин. Позвонила, менеджер Илья (за что ему отдельное спасибо!), все объяснил, сделал скидку и уже утром доставил "мою прелесть" по месту работы мужа! Все было сделано качественно и грамотно! Даже документы для переезда были предоставлены дополнительно, по совету Ильи, т.к. печь ехала далее в Калининград. Спасибо за оперативную, профессиональную работу! Удачи Вам ребята!!
    Читать полностью >
Вступай в нашу группу в VK

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете


Пульт Harvia Senlog CF9C

Цена: 10 820 руб


Высота (мм): 130
Ширина (мм): 180
Глубина (мм): 56
Скачать инструкцию

 

Новинка 2017 года! Пульт управления Harvia Senlog CF9C. Бюджетная модель предназначенная для управления электрическими печами со встроенным парогенератором Harvia мощностью до 9 кВт. В пульте Harvia Senlog CF9C отсутствует функция таймера, но при этом управление электрокаменкой стало проще, ведь теперь для того что-бы печь приступила к работе достаточно повернуть регулятор температуры и влажности, нажать кнопку включения на корпусе пульта. Так же на корпусе присутствует кнопка включения освещения, благодаря ей вам не потребуется отдельно выводить выключатель света. В комплект входит температурный датчик, благодаря которому электрокаменка будет отключаться при наборе заданной температуры.

Товары из этой категории