Отзывы
  • Андрей
    Персональное спасибо Илье за оперативность и профессионализм.. Через четыре дня электрокаменку получил от транспортников в Кирове и по цене почти в два раза дешевле, чем предлагали здесь..Очень доволен и всем рекомендую!
    Читать полностью >
  • Александр
    Оплатил печь, отзвонили сразу как деньги поступили, отправили печь через транспортную компанию, прислали накладную с номером отслеживания. Печь получил все работает. Спасибо!
    Читать полностью >
  • Елена
    Долго искала печь для своей сауны. Случайно нашла данный интернет-магазин. Позвонила, менеджер Илья (за что ему отдельное спасибо!), все объяснил, сделал скидку и уже утром доставил "мою прелесть" по месту работы мужа! Все было сделано качественно и грамотно! Даже документы для переезда были предоставлены дополнительно, по совету Ильи, т.к. печь ехала далее в Калининград. Спасибо за оперативную, профессиональную работу! Удачи Вам ребята!!
    Читать полностью >
  • Анжела
    Большое спасибо за вашу работу.всё в срок и с большим вниманием к клиенту.
    Читать полностью >
Вступай в нашу группу в VK

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Дровяная печь Везувий Легенда Ковка 16 (270) без выноса

Цена: 22 980 руб


Объем парильни (м/куб): 8-18
Вес (кг): 100
Высота (мм): 620
Ширина (мм): 560
Глубина (мм): 560
Масса камней (кг): 120
Диаметр дымохода (мм): 115
Топка с выносом Да

 

Дровяная печь Везувий Легенда Ковка 16 (270) без выносного топочного тоннеля каминного типа идеально подойдет для небольшой домашней сауны или бани. Печь изготовлена из высококачественного чугуна толщиной 12 мм и состоит из трех независимых частей. Стыки между элементами проложены жаропрочным керамическим шнуром, выдерживающим температуру в 1200 градусов и соеденины болтами, что делает ее абсолютно герметичной.  Каменка Везувий Легенда Ковка 16 (270) окружена конвекционно-вентилируемым кожухом типа "Ковка" изготовленного из текстурированной металлической полосы, окрашенной в термостойкую краску и тонированной Бронзой.

С этим товаром так же покупают