Отзывы
  • Андрей
    Персональное спасибо Илье за оперативность и профессионализм.. Через четыре дня электрокаменку получил от транспортников в Кирове и по цене почти в два раза дешевле, чем предлагали здесь..Очень доволен и всем рекомендую!
    Читать полностью >
  • Александр
    Оплатил печь, отзвонили сразу как деньги поступили, отправили печь через транспортную компанию, прислали накладную с номером отслеживания. Печь получил все работает. Спасибо!
    Читать полностью >
  • Елена
    Долго искала печь для своей сауны. Случайно нашла данный интернет-магазин. Позвонила, менеджер Илья (за что ему отдельное спасибо!), все объяснил, сделал скидку и уже утром доставил "мою прелесть" по месту работы мужа! Все было сделано качественно и грамотно! Даже документы для переезда были предоставлены дополнительно, по совету Ильи, т.к. печь ехала далее в Калининград. Спасибо за оперативную, профессиональную работу! Удачи Вам ребята!!
    Читать полностью >
  • Анжела
    Большое спасибо за вашу работу.всё в срок и с большим вниманием к клиенту.
    Читать полностью >
Вступай в нашу группу в VK

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Дровяная печь Везувий Легенда Ковка 12 (220)

Цена: 22 250 руб


Объем парильни (м/куб): 6-14
Вес (кг): 75
Высота (мм): 540
Ширина (мм): 470
Глубина (мм): 470
Масса камней (кг): 90
Диаметр дымохода (мм): 115
Топка с выносом Да

 

Дровяная печь Везувий Легенда Ковка 12 (220) с выносным топочным тоннелем каминного типа идеально подойдет для маленькой домашней сауны или бани. Печь изготовлена из высококачественного чугуна толщиной 12 мм и состоит из трех независимых частей. Стыки между элементами проложены жаропрочным керамическим шнуром, выдерживающим температуру в 1200 градусов и соеденины болтами, что делает ее абсолютно герметичной.  Каменка Везувий Легенда Ковка 12 (220) окружена конвекционно-вентилируемым кожухом типа "Ковка" изготовленного из текстурированной металлической полосы, окрашенной в термостойкую краску и тонированной Бронзой.

С этим товаром так же покупают